dycs-banner

最新动态首页>>大益茶室>>最新动态

在考验中不断成长

来源: 安徽农业大学大益爱心茶室 发布时间: 2012-01-02 00:15:02 浏览次数: 3629

      11月19日下午,光明集团董事长王郑爽一行莅临农大参观学习,并在李年恩副校长,茶与食品科技学院副院长张正竹以及校办、校组织部其他领导的陪同下做客茶室,观看茶艺表演。
      大益爱心茶室自开业以来,在保证正常营业的基础上,接待了许多领导和老师的到来。这一次茶室为了迎接贵宾们的到来,再次做了充分的准备工作。打扫茶室卫生,布置桌椅,备好上等的茶水,两位茶艺表演者也换上了正规的旗袍。茶艺表演开始了,表演者轻柔娴熟的手法喝着解说员甜美详细的解说,使得茶艺表演完全成了一种美的享受,来宾们也聚精会神的欣赏着,还不时地跟着学着动作,好像自身也融入了茶艺表演中,仿佛“喝茶也能把人喝醉”。
      完美的茶艺表演,让人流连往返,赞不绝口。随后,来宾们又在茶室里品茗洽谈。他们对大益爱心茶室的评价很高,觉得这里是大学生创新创业的良好平台,能够充分展现大学生的个人能力,而且还加深了农大的文化底蕴。临走时校领导和王董事长对茶室的接待表示衷心的感谢,并祝愿茶室越办越好。
      后来,刚刚在生命科学学院做完报告的来自中科院的三名院士也来到茶室参观。大益爱心茶室在成长中不断完善,在考验中不断成长,相信通过全体人员的共同努力,一定会成就茶室美好辉煌的明天!



上一篇:安徽农业大学大益爱心茶室茶艺表演专业培训 下一篇:大益爱心茶室书香满溢