dycs-banner

最新动态首页>>大益茶室>>最新动态

大益爱心茶室书香满溢

来源: 安徽农业大学大益爱心茶室 发布时间: 2012-01-02 00:10:40 浏览次数: 3474

      12月2日晚,书画协会在大益爱心茶室举行颁奖仪式及内部交流会。活动开始前,书画协会将装裱好的精美的获奖作品展示给大家欣赏,在场观众都称赞叫好。
      随后,书画协会颁奖仪式开始,受邀老师为获奖者颁奖。老师们对获奖者表示祝贺,并希望他们能够再接再厉,取得更大的进步。大益爱心茶室也为他们带来了优雅的茶艺表演,还有精彩的茶艺解说,在场观众细细品茗,沉浸其中,表演结束,耳边响起了阵阵掌声。
      随着书画交流会的开始,场上气氛十分热闹。书画协会带来了笔墨和毛毡,老师们尽情挥洒,书写着飘逸的字体,同学们也热情的互相学习交流自己在书画方面的心得。书画能够提高同学们的文化素养,锻炼和提高同学们的书画技能,丰富同学们的课余生活,特别是在大益爱心茶室举办,更是凸显了中国传统文化的触类旁通与精深博大。
      最后,书画交流会及颁奖仪式圆满结束。


上一篇:在考验中不断成长 下一篇:曲艺社相声之夜