dyjjx-banner

爱心活动首页>>大益奖学金>>爱心活动

大益集团领导参加高校大益奖学金颁发典礼

来源: 云南大益爱心基金会 发布时间: 2011-12-29 16:12:38 浏览次数: 3818

      12月16日大益集团副总裁张仕新先生、总裁助理李占文先生在大益基金会大学工作部白泉部长及相关部门的陪同下,赴呈贡大学城,出席2011年度昆明理工大学、昆明医学院大益奖学金颁奖仪式。
      仪式分别在两校学生事务大楼报告厅举行。昆明理工大学易健宏副校长,学生处丁炜处长、董绍伦副处长;昆明医学院戴江明副校长,学生处罗勇前处长出席颁奖仪式。仪式由两校学生处李振山副处长、和清副处长分别主持,大益奖学金获得者、各院系老师及学生代表与会。
      颁奖仪式上,大益集团张仕新副总裁、李占文助理发表了热情洋溢的讲话。两位集团领导首先向获奖同学表示了热烈祝贺,对学校领导严谨认真对待入校社会公益资助工作给予充分肯定,并表示了诚挚的谢意。希望同学们在大益公益精神的感召下,把社会的关爱化作自强不息、刻苦学习的强大动力,秉承校训、勤奋学习,再接再厉,充分组织利用好学校的爱心资源,勤于公益实践,争做社会栋梁,勇担社会责任,不辜负学校和社会爱心人士的关怀和期望。
      学校主管领导对大益集团高层领导的到来表示了热烈的欢迎,高度评价了大益爱心组织多年来立足高校教育事业所作出的大量细致务实的公益工作及所取得的成绩,认为这些义举充分彰显了大益集团高度关注民生、践行社会责任的优秀企业形象,大益集团不仅是现代化的品牌企业,更是社会公益慈善工作的典范。大益基金会对高校资助帮扶工作的探索,不但对支持高校教育事业发展深具价值,而且也对构建和谐社会起到重大作用。期望获奖同学在社会、学校的激励下,戒骄戒躁,以更高的标准要求自身,常怀感恩之心,磨练意志,发奋学习,传递爱心,增强社会责任感,争取以更大的进步。同时也希望继续加强与大益集团、大益基金会的进一步合作,为促进学生素质、品德教育提升探索新的途径及方式。
      与会领导为获奖学生逐一颁奖。获奖学生代表、昆明理工大学管理与经济学院学生李祥同学、昆明医学院2010级药学专业学生李奇同学代表获奖同学向资助方发表了致谢感言。“未来的路上,有了您们的关爱和鼓励,我们前行的道路会更加宽广,我们的心灵不再寂寞与无助。感谢您们,给了我们珍贵无私的爱和鼓励。我相信,黑暗的天空因为有了群星的闪耀而璀璨,平凡的我们因为有了您们的爱心而不再孤单。我们会怀着一颗感恩的心完成我的学业,不辜负各位领导、老师对我们的信任,我们会继续努力,向着心中的理想努力奋斗,将来用自己的青春与热情报效我们的祖国和人民”李奇同学饱含深情的一番话代表了两校学子的感激之情。同学们表示荣誉即是褒奖更是鞭策,将珍视各界关爱,努力学习,关注帮助他人,在实践过程中提升自身素质,早日成才,不辜负学校和社会爱心人士的关怀和期望。
      在昆明医学院,集团张仕新副总裁应校方领导之邀同时参加了该校大益爱心茶室的开业仪式,在仪式上,张仕新副总裁希望营运团队深刻理解自己的工作使命,充分珍惜、利用好这一爱心平台,在茶室组织好校内公益活动,积极探索,将爱心的种子在全校传播。






















上一篇:西南林业大学、昆明学院颁发首届大益奖学金 下一篇:吴远之理事长参加2011年云南大学大益爱心奖学金颁奖