dyjjx-banner

爱心活动首页>>大益奖学金>>爱心活动

2011年度中山大学大益奖学金颁发仪式举行

来源: 云南大益爱心基金会 发布时间: 2011-12-29 15:43:08 浏览次数: 3783

      2011年11月29日,云南大益爱心基金会王广兴秘书长一行应邀远赴广州,出席中山大学2011年度大益爱心奖学金颁发仪式。仪式在中山大学北校区举行,中山大学黎孟枫副校长,云南大益爱心基金会高校部白泉部长,中山大学医学院党委夏丹书记出席颁奖仪式。仪式由中山大学学生处陈昌龄副处长主持,大益奖学金获得者及学生代表40余人与会。
      颁奖仪式上,学生处陈昌龄副处长首先向与会领导汇报了大益爱心奖学金的评审情况,并宣读了获奖名单。
      云南大益爱心基金会王广兴秘书长代表资助方致辞。王秘书长向与会代表简要介绍了大益爱心基金会的运作情况及大益爱心事业的发展现状,对中山大学校领导严谨认真对待入校社会公益资助工作表示充分肯定,并向获奖同学表示了热烈祝贺。期望同学们珍惜学校和社会公益力量对自身成长的扶持和帮助,不但要为成为“明日名医”而努力学习,而且应及早确立服务他人、勇于担当社会责任的意识。希望今天的仪式不但是传递一份爱心,传递一份信念,更是教会一种责任。勉励同学们要立志高远,关爱他人,自强不息,为中华的崛起而勤奋学习,成为国家的栋梁之才。王秘书长的发言获得与会代表的热烈掌声。
      随后,黎孟枫副校长向资助方代表的到来表示热烈欢迎,发表了热情洋溢的讲话。黎孟枫副校长表达了对大益爱心基金会关心支持高等教育的感谢之情,认为大益奖学金的设立对学校发展有着重大的价值和意义。同时也对同学们提出了更高的要求,希望获奖同学充分领会大益奖学金所提倡的对社会责任担当这一核心精神,在今后的学习生活中能百尺竿头更进一步,努力学习,勇于担当,关心帮助他人,把大益爱心精神不断传播出去。为感谢云南大益爱心基金会对学校教育事业的支持,黎孟枫副校长代表学校向基金会颁发了感谢状。
      与会领导和嘉宾为获奖学生逐一颁奖。获奖学生代表、中山大学医学院07级临床医学专业学生徐冰凌代表获奖同学向资助方发表了致谢感言,表示将珍视荣誉,再接再厉,努力提升自身素质,早日成才,不辜负学校和社会爱心人士的关怀和期望。
      此次2011年度中山大学大益奖学金共有17名同学获奖。截止目前大益爱心基金会已在全国15所高校设立大益奖学金,直接受益大学生上千人。










上一篇:吴远之理事长参加2011年云南大学大益爱心奖学金颁奖 下一篇:爱济良医,心系中大 ——中山大学大益奖学金正式启动