dyjjx-banner

爱心活动首页>>大益奖学金>>爱心活动

云南艺术学院召开2011年度大益奖学金颁发仪式

来源: 云南大益爱心基金会 发布时间: 2011-12-29 16:34:14 浏览次数: 5139

      12月23日,云南大益爱心基金会王广兴秘书长一行应邀出席了云南艺术学院2011年度大益爱心奖学金颁发仪式。仪式在学院行政楼报告厅举行,云南艺术学院院党委袁晓林副书记,陈艳萍副院长,云南大益爱心基金会高校部白泉部长及基金会随行人员出席颁奖仪式。仪式由学院学生处苏常青处长主持,大益奖学金获得者、各院系老师及学生代表与会。
      颁奖仪式首先由陈艳萍副院长代表校方向与会代表通报了大益奖学金评审情况并宣读2011年度奖学金表彰决定及获奖学生名单,与会各方对获奖同学报以热烈的掌声。
      仪式上,王广兴秘书长代表云南大益爱心基金发表了热情洋溢的讲话。他首先对获得“大益奖学金”的同学们表示热烈的祝贺,对辛勤耕耘的学校老师们致以诚挚敬意。期望同学们珍惜荣誉,志存高远,常怀感恩之心,要在爱与温暖中不断前进。用积极的生活状态,拥抱身边的人和事。要成为道德典范,践行社会责任。在担当的责任中前行,在服务他人、服务社会的过程中体现自己的人生价值。最后他希望获奖同学能充分利用好“大益爱心茶室”这一爱心平台,认真组织营运,推进校园公益事业的发展。
      学校党委袁晓林副书记代表全校师生对王秘书长及随行人员的到来表示热烈的欢迎。就大益基金会对学校教育事业的发展所倾注的关怀和支持表示衷心的感谢。认为获得“大益奖学金”的同学既是品学兼优同学的代表,更是全院同学学习的榜样。希望获奖同学戒骄戒躁,奋发向上,充分领会“大益奖学金”的精神和内涵,践行公益义务,服务他人,争取取得更高的成绩,回报社会和学校的关爱。
      颁奖仪式上,与会领导和嘉宾为获奖学生逐一颁奖。获奖学生代表、美术学院2008级油画专业学生蔡治平同学代表获奖同学向资助方发表了致谢感言。他从自身实际自身实际出发,介绍自己成长经历,分享自己学习、工作和生活上的心得体会。““锲而不舍,金石可镂。”雏鸟要飞翔于苍天,需要振翅的勇敢;幼马要奔驰于旷野,需要跌倒又爬起的毅力;青年人要自立于社会,需要百折不挠的韧劲……我要把这份肯定化作今后不竭的动力,完成新的征程!”质朴的语言、饱满的精神状态和铿锵有力的言语,充分体现了获奖同学积极健康的精神风貌。
      此次2011年度大益奖学金在高校是首次颁发,覆盖八个院系,有50名同学获奖。











下一篇:云南中医学院举行大益奖学金颁奖仪式