xwxx-banner

教师培训首页>>希望小学>>教师培训

“希望工程•送教上门”:大益希望小学校长培训班

来源: 大益爱心基金会 发布时间: 2009-02-12 14:35:04 浏览次数: 2962

一个好的学校,仅仅只有良好的学习环境是不够的,与优秀的校长,师资队伍的建设是分不开的。如何办好学、不断提高教学质量、如何当好一个校长,当好一名老师呢?这就要求我们要以科学发展观为统帅,认真贯彻党的教育方针,按照时代要求,解放思想、更新观念,不断加强学习、提高自身素质。为了给大益希望小学的校长和老师们提供一个学习的机会,云南大益爱心基金会与云南省青少年发展基金会研究决定在“勐海茶厂建厂六十八周年”厂庆之际(10月27-11月2日),开展一期“大益希望小学校长培训班”,请全国有教学经验的老师和专家来给大家讲课。

参加此次培训的人员达350人,教育部中国教师奖励基金会秘书长、全国教师教育学会理事杨春茂,中国青基会希望工程全国教师培训中心副主任王毅亲临培训班并讲课;原北京市189中学校长曾桂梅、北京著名语文特级教师武琼、数学特级教师田立莉、北京教育学院副教授李横英、北京小学大兴分校校长张景浩等专家和教授都来为希望小学的校长、教师们讲课。整个培训,得到了校长和教师们的一致好评,满意度达100%,收到了较好的效果。



上一篇:教师培训简介 下一篇:“云南希望工程送教保山•教师培训大益班”举办