zxdt-banner

最新动态首页>>最新动态

7月生日茶会:美羹相伴情意浓

来源: 发布时间: 2020-07-22 00:00:00 浏览次数: 640

“大暑至,万物荣华”,7月22日是大暑,我们在这最繁茂的节气里,迎来了大益北京地区7月份生日茶会。





植物乐夏,人却苦夏,暑蒸气耗,朋友们更需静心养气,而令人心静的,往往不过一盅去暑粥。北京大益膳房益缘记公益小组益工特意为本月的寿星们准备了绿豆莲子粥。精心挑选的食材、用心熬制的香粥,让寿星们感受了生日的祝福和浓浓爱心。益工们还为寿星们奉上了生日蛋糕,拍摄了生日照片,为他们留下了难忘的回忆。寿星们纷纷发圈,把爱心粥带来的清凉与更多的人分享。




大益(北京)每月一期的生日茶会已成功举办了17期,每一期都凝聚了大益集团对员工的亲切关怀,同时也体现了大益员工的凝聚力。祝福每位寿星健康、幸福,也祝福大益像夏日的繁花绿树一样绚烂繁茂!






上一篇:2020年大益爱心基金会再次被评为5A级基金会 下一篇:苏州四中“大益茶文化教室”揭牌,近30位老师报名首期