zxdt-banner

最新动态首页>>最新动态

载大益希望,与姚基金拥抱迪士尼

来源: 大益爱心基金会 发布时间: 2018-11-16 00:00:00 浏览次数: 240

11月7日-10日,作为姚基金希望小学篮球季云南赛区参赛队的代表,云南楚雄州大姚县龙街乡五福村大益希望小学的孩子们飞越2000多公里参加了由姚基金、上海迪斯尼和美国大学篮球冠军联盟举办的“Pac12中国行”活动,在上海度过了难忘的4天快乐之旅。大益爱心基金会为大益希望小学参加此次活动提供了支持。



跨越了名为【世界】的距离,我们才得以相遇

游览上海迪士尼度假区、现场观看Pac-12中国赛及CBA常规赛、与球员及拉拉队员们互动......正如学校的带队老师所言,这是一次提升技能、拓展眼界的成长之旅;是一次感恩励志、成就末来的筑梦之旅。对于大益希望小学的孩子们而言,第一次出远门,第一次乘坐飞机,第一次来到上海这样繁华的国际化大都市,对他们而言必然是难忘而珍贵的体验。大益希望小学的邓平小朋友说:“我要感恩现在拥有的生活,一定好好学习,长大后做一个善良、有礼貌、有贡献的中国人。”
 

我们要说
 

Day1 ~ 到达



Pac12,我们来啦

Day2 & Day3 ~ 游览迪士尼 & 观看CBA比赛 

希望小学师生乘花车领航
 
Day4 ~Pac12中国赛

 
大益爱心基金会11年来,已在全国援建41所希望小学,并为这些学校捐赠了教育教学装备,实施教师培训。为持续帮助大益希望小学的孩子提高能力素质, 2018年,大益爱心基金会与姚基金合作,在云南设立希望小学篮球季独立赛区,让更多云南偏远地区的小朋友在篮球的快乐体验中获得心智的成长。未来,大益爱心基金会、姚基金将继续合作,助推中国乡村学校体育教育水平,特别是重点支持云南民族地区的基础教育,让西南边陲的学生能够享受体育的快乐,获得身心的全面发展。

上一篇:第二届汕头饮茶知识日暨第二十期梧桐茶会在汕头大学举办 下一篇:筑梦红色贵州——青年益工社导师公益行纪行