zxdt-banner

最新动态首页>>最新动态

爱心助考| “南北”益工为考生打call!

来源: 大益爱心基金会 发布时间: 2018-06-10 00:00:00 浏览次数: 139

       随着2018高考结束,第六季爱心奉茶活动也随之落幕,短短两天,从南到北,不同的城市,成百上千名益工构筑了一道道亮丽的“爱心风景线”,他们为高考学子奉上一杯小小的清茶,陪伴考生从容应考……


益工助考 传递爱

栀子花开,又是一年高考季
今年夏天
首批“00后”走上了高考的舞台
这场“没有硝烟的战争”
牵动着千万个家庭的心
也牵动着每一位益工的心
考场内,是奋笔疾书的莘莘学子
考场外,是焦急等待的父母
此外
各个团体的爱心助考
也成了一道特殊的风景线
而益工助考
大益一直在行动!
大益为考生们打Call!

惜茶爱人——高考爱心奉茶
       高考爱心奉茶,源起于2012年山东爱心茶人的自发行为,自2013年起成为了全国茶人益工们一年一度的品牌公益活动。六年来,持续的爱心奉茶活动获得了社会各界的广泛好评,并逐渐吸引了更多爱心力量,高校大益爱心茶室、老师、学生、各行业的爱心人士……各地的爱心组织也在加入到了我们的奉茶队伍中!


每年高考,都能在考场外看到红色的帐篷,这便是大益的爱心奉茶点,免费为考生、家长、执勤人员、爱心送考司机等提供休息、喝茶、等待的地方。

这里有来自各个行业的益工,这两天,他们不知亲手奉出了多少杯茶,从大家温暖、欣慰的笑容中,可以感受到这份由“茶”传递出的爱。

今年的爱心助考,大益经销商、爱心茶室在行动——大益茶陕西经销商、西安匠心茶坊、红河学院大益爱心茶室....

大益茶陕西经销商


高考首日,大益茶陕西经销商联合西安市新城区城市管理局及西北普洱茶仓助力高考,爱心奉茶,祝莘莘学子考试顺利、金榜题名。



红河学院大益爱心茶室 益工社

      红河学院的李洪会老师说:做公益、奉献爱心,不是一句空话,是需要坚持,落到实处的,而爱心的传递,也是会感染人的。高考爱心奉茶,一开始只是自己和儿子做,后来逐步吸引了其他爱心人士,因此每年的志愿者队伍也在不断壮大,这是一件很有意义的事情。

走向考场的路途,一杯清茶,品尝“从容滋味”。


益人益己
益工们也成为受益者
爱在身边
益工有你
我们一起加油

祝所有考生金榜题名!


上一篇:大益捐赠2018姚基金希望小学篮球季 首次在云南开设 下一篇:大益捐赠云南青年红色筑梦之旅