zxdt-banner

最新动态首页>>最新动态

SAP全球高级顾问做客“益讲坛”!30席热抢现在开始!

来源: 大益爱心基金会 发布时间: 2018-04-24 22:18:54 浏览次数: 184

据美国知名研究机构CB Insights近日发布的重磅报告《2018年必看的人工智能热门趋势》显示,随着人工智能的发展,AI技术不断成熟,开始渗入各个行业,对我们的就业造成很大冲击,白领工作包括律师、咨询顾问、财务顾问等专业的工作也将面临AI的入侵,高薪AI人才争夺战愈演愈烈,全球企业对AI专业人才的需求很可能超过100万.......

那么,

什么是AI?

你想了解智能化发展的趋势吗?

你想听全球经典的AI商业案例吗?

机会来了——

传说中的SAP 国际公益休假项目落地大益集团

4月27日

SAP全球渠道策略副总裁John Scola携高级顾问团队做客“益讲坛”

与大家面对面分享交流

这将是一种怎样的体验?

期待你的到来



01



关于SAP 国际公益休假项目

       PYXERA Global 是一家总部位于美国华盛顿的公益机构,是 SAP 企业社会责任项目全球执行伙伴。SAP 国际公益休假项目始于2012年,公司每年派遣120名员工为全球各地四十家机构服务,甄选出来的 SAP 员工志愿者组成不同跨部门小组, 为本地公益机构和社会企业提供专业的咨询服务和培训支持,应对其运作所面临的的挑战。这一项目还在不断扩大,2018 年计划开展的国家有:科索沃、摩洛哥、乌干达、科特迪瓦、智利、巴西、印度、柬埔寨、尼泊尔、中国。

        SAP 志愿者拥有多样化的专业技能,项目内容以涉及运营、物流、供应链管理、市场推广、品牌营销、财务及人力资源等。被选中合作的机构,将得到三位企业志愿者的帮助。

       其中,SAP 国际公益休假项目昆明地区落地大益集团,SAP全球渠道策略副总裁John Scola携售前经理Ana Isabel Rojas、创新技术高级开发人员、软件工程师Modood Alvi走进大益,于2018年4月9日-5月4日,展开为期四周的专业咨询服务和培训。在SAP 国际公益休假项目即将结束之际,三位嘉宾应邀做客“益讲坛”,在昆明开展一期公益讲座。


02



“益讲坛”首期活动

     由云南大益爱心基金会主办的“益讲坛”,将于4月27日在昆启动,首期活动便邀请到SAP的全球渠道策略副总裁John Scola、售前经理Ana Isabel Rojas、创新技术高级研发人员、软件工程师Modood Alvi三位大咖与大家面对面分享交流。

      SAP——公司成立于1972年,是全球最大的企业管理和协同化商务解决方案供应商,全球第二大云公司,世界第三大的独立软件供应商,在全球75个国家拥有分支机构,并在全球多家证券交易所上市。

      “益讲坛”是一个开放性的公益讲坛,每期活动都将设置不同的主题,邀请全国乃至世界各地在文化、艺术、经济、外交等社会各个不同领域的顶尖人才、学者、专家、高级顾问等担任主讲嘉宾。益讲坛将面向全社会开放,为所有参与者提供一个爱智美交流平台,欢迎热爱生活、热爱分享的您关注。


03



活动详情

即日起开始报名

仅30个名额

活动主办:大益爱心基金会

活动承办:云南大学大益青年茶庭店

活动主题:人工智能时代下信息系统的趋势与未来

活动时间:4月27日(周五)晚19:00-21:00

活动地点:云南大学大益青年茶庭(呈贡校区楠苑综合服务楼二层201室)

报名通道:

1、直接到云南大学大益青年茶庭报名;

2、通过大益爱心基金会微信公众号报名:长按本文下方二维码、识别二维码,关注“大益爱心基金会”微信公众号。进入公众号首页并向公众号发送信息“益讲坛+真实姓名+手机号码”,即可报名。

如:益讲坛+李四+18288000000

报名时间:即日起至4月2516:00截止。

动名额:30人

注明:工作人员将在报名截止后统计人员信息,再以电话或短信形式通知您是否报名成功,请耐心等待。

上一篇:梧桐茶会首进校园 | 60名嘉宾齐聚北外共赏“京剧之 下一篇:SAP全球高级顾问做客“益讲坛”!30席热抢现在开始