zxdt-banner

最新动态首页>>最新动态

大益“梧桐茶会”7月14日揭幕 邀您共品一杯爱心茶

来源: 大益爱心基金会 发布时间: 2017-07-07 16:30:44 浏览次数: 5

愿为梧桐,栖吾所爱 。

唯美互益,彼此成就 。

由云南大益爱心基金会主办的“梧桐茶会”将于714日在昆明正式与大家见面。

作为大益爱心基金会十周年活动的第一波,梧桐茶会首期活动便邀请到“重量级”嘉宾——大益茶业集团董事长、大益爱心基金会理事长吴远之亲临活动现场与大家全程互动,共话“当代茶会的文化启蒙价值”。

梧桐茶会是一个开放性的公益人文茶会,每期活动都将设置不同主题,邀请在不同领域有较高造诣、具备社会影响力或有特殊经历的贤达之士担任主讲嘉宾。同时,大益备好茶待客,活动面向全社会免费开放,为所有参与者提供一个爱智美交流平台。

无论您是对生活有热爱,对人文有向往;

或者关注公益,希望用自己的力量去影响身边更多的人;

梧桐茶会都期待您的到来!

 

活动详情

时间:714日(周五)晚19:00 - 21:00

地点:昆明市春城路219号东航投资大厦1楼大益爱心基金会

报名时间:即日起至712日下午17:00 截止

报名方法:关注“大益爱心基金会”微信公众号,并在指定报名时间内向公众号发送“梧桐茶会+姓名+电话号码”即可报名。(是否报名成功以工作人员电话通知为准)

参与名额:30




梧桐茶会问与答

1. 什么是梧桐茶会?

梧桐茶会是由云南大益爱心基金会发起的公益人文茶会。

2. 怎么才能来参加梧桐茶会?

关注“大益爱心基金会”微信公号。在每期活动公布的报名时间内,用户发送“梧桐茶会+姓名+电话号码”即可报名。(是否报名成功以工作人员电话通知为准)。

3. 梧桐茶会的公益性质体现在哪里?

所有人都可以免费参与梧桐茶会。在参与活动的过程中,还可以关注到大益爱心基金会的其他公益项目。也欢迎大家申请成为“益工”,加入我们的志愿服务大家庭。

4. 我来梧桐茶会玩什么?

听各行各业大咖讲述生动而深度的故事,与志同道合的人们互动交流,从中吸取养分和智慧。

5.  我不懂茶,来茶会会不会很尴尬?

梧桐茶会以茶会友、用爱品茗,无论您是否懂茶都能参与。也可以带上身边的小伙伴一起报名参加!

6.  来梧桐茶会,我需要做点什么准备?

带上聆听的耳朵、灵便的头脑、互动的嘴巴、善良的心和爱美的眼睛。

7. 我能在梧桐茶会上能得到什么?

首先你一定会喝到一杯好茶,感受惜茶爱人的茶道精神。同时你或许会从聆听和交流中发现美好,获得启发,结交朋友,互动互助。

8. 梧桐茶会不会推销产品?

不推销任何产品。

9. 梧桐茶会适合什么人参加?

特别适合善于思考、热爱生活,对人文有敏锐触角的人群;或是关注公益,具有公益理想的爱心人士。

10.梧桐茶会的主题是什么?

主题根据每期嘉宾而定,总有一款适合你。

 

大益爱心基金会十周年

今年,云南大益爱心基金会走到了第十个年头。20071212日,云南大益爱心基金会由云南勐海茶厂和云南大益茶业集团共同发起、经云南省教育厅和云南省民政厅批准成立,是被云南省民政厅评定的AAAAA级基金会。十年间,大益集团与大益爱心基金会出资数千万元开展各项公益活动,包括在全国援建41所大益希望学校,为中山大学、云南大学等25所高校建立“大益爱心奖学金”,在全国范围内成立青年益工社超过百所,并广泛捐建爱心茶室、培养大学茶道课程师资教师、支持校园茶道艺术团等。

   梧桐茶会的启动,正式拉开了大益爱心基金十周年活动序幕。大益在这条“公益路”上不会停下脚步,将继续弘扬惜茶爱人的茶道精神,影响和改变更多的人,书写一个又一个“爱心传奇”。







上一篇:大益公益项目评估通知 下一篇:当青春活力撞上了传统魅力