zxdt-banner

最新动态首页>>最新动态

云南大益爱心基金会第二届七次暨第三届一次会议顺利召开

来源: 云南大益爱心基金会 发布时间: 2017-02-16 15:08:10 浏览次数: 633

        2017年2月11日,云南大益爱心基金会理事会第二届七次暨第三届一次会议在昆明隆重召开。会议由基金会理事长吴远之主持,基金会理事、监事、秘书处成员参加了会议。

 

        会议选举产生了新一届理事会及秘书长班子。国务院参事汤敏、阿里巴巴副总裁高红冰,大益集团吴远之、汪敏、王万春、赵逸虹、李华当选新一届理事,吴远之当选理事长;汪敏当选秘书长,赵逸虹、王旭东、伍洪海当选副秘书长。汤敏、高红冰两位外聘理事的加入,壮大了理事会队伍,为将来公益事业的指导打下坚实基础。

        会议听取和审议了汪敏秘书长所作的2016年总结和2017年工作计划及预算报告、2016年财务情况报告,通过了《基金会章程》修订案。会议经过充分讨论,明确了基金会宗旨为:弘扬“惜茶爱人”的茶道精神,扶贫帮困、助学育才、奉献爱心、构建具有社会影响力的校园公益品牌。

        2017年,基金会将进一步加强组织建设,明确北京、昆明团队的工作侧重,运用互联网思维、搭建信息化管理平台、完善内部和项目管理机制,聚焦校园公益和茶人公益,打造青年益工社示范校,推动茶人公益上台阶,真正实现大益基金会公益价值。2017年是大益爱心基金会成立十周年,我们不忘初心,回顾十年公益之路,将举行十周年庆典。
       本次会议的召开,明确了基金会未来的工作方向,完善了理事会和秘书处的构成,为大益公益事业新十年的扬帆起航打下了基础。


上一篇:著名财经作家吴晓波助力大益爱心基金会 下一篇:起航计划丨四千余大学生登陆新媒体培训之舟启程